AOMORI
VOYAGE

Nous vous donnerons des informations spéciales sur AOMORI !
    Blancdieu Hirosaki 11 victoires consécutives pour courir seul dans la promotion de 1ère division League-Tohoku League

Copier l'URL de l'article

L'équipe du club de football d'Hirosaki "Blandieu Hirosaki FC" a remporté le match contre le "FC Fuji 08" qui s'est tenu au Fuji University Ground (Hanamaki, préfecture d'Iwate) le 31 août.

Dans le match, Seitaro Takatani a marqué un point chacun en première mi-temps et en seconde période, et Blancdieu a gagné 2-0. Il a remporté 11 victoires consécutives dans le match nord de la 2e division de la Tohoku League et maintient de bonnes performances. "La forme que nous prévoyons depuis l'année dernière est finalement liée aux résultats", a déclaré Yoshifumi Kurobe.

L'équipe a été créée en 2012 avec le slogan "Viser la J-League de Hirosaki!" L'ancien joueur de la J.League, Takafumi Yoshimoto, est nommé entraîneur et Kazuki Sawada est nommé gardien de but. C'est devenu un sujet brûlant tel que Tomoyuki Hirase, qui a de l'expérience en tant que représentant olympique, a rejoint l'équipe. Cette saison, Taku Sato, qui a une expérience d'appartenance à Sanfrecce Hiroshima FC Youth, et Shohei Kamura, qui a rejoint l'université de Sendai, sont actifs en tant que nouveaux membres.

Actuellement, le record de l'équipe est de 11 victoires et 1 match nul. Dans la même ligue, il a établi des records comme aucune course en 5 matchs consécutifs et aucune défaite en 10 matchs à domicile. Il reste 6 jeux. Avec huit points de retard sur la deuxième place, il a couru seul en tête, et la promotion en première division de la Tohoku League cette saison a également commencé à apparaître.

Le prochain match aura lieu contre l'Oirase Football Club le 7 septembre à Iwakiyama Comprehensive Park (Hyakuzawa Susono). En plus d'une loterie où 10 paires de tickets paires "AOMORI SHOCK ON 2014" seront gagnées auprès des visiteurs, une navette gratuite sera préparée le jour même. Pour ceux qui souhaitent embarquer, veuillez contacter le NPO "Hirosaki J Sports Project" (TEL 0172-35-2012).