VIAJAR

Vamos dar-lhe informações especiais da AOMORI!
    Blancdieu Hirosaki FC - rodada de abertura com o objetivo de entrar na J-League vindo de Hirosaki

Copiar o URL do artigo

O time do clube de futebol de Hirosaki "Blandieu Hirosaki FC" celebrou o jogo de abertura da temporada de 2014 no Yabase Sports Park No. 2 Stadium na cidade de Akita em 13 de abril. O adversário da primeira partida da temporada é Saruta Kogyo (Cidade de Akita, Prefeitura de Akita). A equipe foi promovida ao norte da Tohoku Soccer League 2ª Divisão a partir desta temporada, e foi seu primeiro confronto.

No primeiro tempo, Blancdieu liderou com 3 a 1 e voltou, mas no segundo tempo não conseguiu fazer o jogo e marcou 2 pontos, empatando 3 a 3. Além disso, o goleiro Kazuki Sawada foi expulso com cartão vermelho. O próprio diretor Takafumi Yoshimoto participou como goleiro, e a partida terminou empatada, mas faltou jogabilidade ofensiva para o outro.

Um dos torcedores que correram para torcer de Hirosaki vibrou até o final, dizendo: "Lamento que tenha sido uma partida vencedora. Quero que você seja promovido à liga Tohoku da 1ª divisão este ano." Após a partida, o presidente Yoshifumi Kurobe deixou o campo, deixando as palavras: "Foi uma partida com desafios."

A partir de agora, o jogo segue até outubro. A próxima partida será no dia 11 de maio no Gonohe Hibarino Sports Park (Gonohe Town). A ex-seleção japonesa Tomoyuki Hirase, que se juntou a Blancdieu Hirosaki na temporada passada, está escalada para participar. Blancdieu Hirosaki FC planeja realizar uma turnê de ônibus de apoio com uma moeda, como fez no ano passado.